Se puede comer solo como un aperitivo, acompañando otros alimentos en trocitos o cocinar con el algo tan delicioso como una salsa para acompañar las carnes.
En esta receta que os he compuesto en un cuadro, por si la quieres copiar y guardar para otro momento. Es una salsa fantástica para todo tipo de carnes, es muy básica, fácil y rápida de preparar y por supuesto os sorprenderá su fantástico sabor:
Receta de solomillo con ajo negro:
¿Dónde se puede conseguir el ajo negro?
Pues sin duda en la web donde han perfeccionado el mayor arte de cocina con producto base el ajo en Salsas JR, no dudes en visitar su web:
Tiene una pinta excelente, me guardo la receta :)
ResponderEliminarQue rica receta habrá que ponerla en práctica ,gracias
ResponderEliminarQue rica receta habrá que ponerla en práctica ,gracias
ResponderEliminaralaaaaa que ricaaaaa, graciasss por la receta, me ha gustado mucho, así que la probaré, ;)
ResponderEliminargracias por la receta , me ha gustado muchisimo
ResponderEliminartiene que estar de vicio yo e probado casi todos los productos están de vicio y el mojo picon es una pasada no hay que irse a canarias ellos lo han logrado
ResponderEliminarMe encanta el ajo negro! Y esta receta me la apunto!! Gracias!!!
ResponderEliminarHace poco que conozco la existencia del ajo negro, tengo curiosidad por probarlo. La receta excelente
ResponderEliminarmuy buenas salsas!!!
ResponderEliminarNo conocía el ajo negro.. Gracias por la receta
ResponderEliminargracias por esta receta maravillosa. he utilizado el ajo negro en alguna otra receta y el resultado es genial.
ResponderEliminarGracias abra que ponerla en practica que pinta más rica
ResponderEliminarBuen blog,enhorabuena :)
ResponderEliminarque rico! debe ser deliciosa!
ResponderEliminarSeguro que está deliciosa y se que a mi padre le encantará, me la apunto.
ResponderEliminardebe estar riquísimo y quiero hacerlo. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez
ResponderEliminarYa conocía esta página.
ResponderEliminarMe encantaría probar los productos.