Bizcocho:
3 huevos.
130 g de azúcar.
1 cucharadita de azúcar vainillado.
130 g de Bizcochona Harimsa.
Relleno:
250 g de queso para untar (tipo Philadelphia).
300 ml de leche.
200 g de nata.
2 sobres de cuajada.
180 g de azúcar.
Gelatina de albaricoque con piñones:
150 g de mermelada de albaricoque.
100 ml de agua.
3 hojas de gelatina (6 g).
50 g de piñones tostados.
Elaboración:
Bizcocho:
Necesitaremos un molde de unos 26 cm de diámetro desmoldable.
Precalentamos el horno a 170 – 180 ºC.
Con una batidora de varillas, mezclamos el azúcar con los huevos y el azúcar vainillado.
Incorporamos la harina Bizcochona con un batido suave.
Vertemos en el molde y horneamos unos 25 minutos a 170-180 ºC, hasta que esté dorado. Dejamos enfriar el bizcocho sin desmoldar.
Relleno:
Mezclamos el queso, la leche, la nata, los dos sobres de cuajada y el azúcar. Lo ponemos a calentar a fuego medio unos 10 minutos, sin dejar de mover, hasta que rompa a hervir, después vertemos sobre el bizcocho.
Dejamos templar y metemos en la nevera unas 2 horas aproximadamente.
Dejamos templar y metemos en la nevera unas 2 horas aproximadamente.
Gelatina:
Hidratamos las láminas de gelatina unos 5 minutos en agua fría.
Calentamos los 150g de mermelada y los 100 ml de agua unos tres minutos a fuego medio. Añadimos la gelatina (escurrida) y mezclamos. Dejamos reposar unos 20 minutos.
Calentamos los 150g de mermelada y los 100 ml de agua unos tres minutos a fuego medio. Añadimos la gelatina (escurrida) y mezclamos. Dejamos reposar unos 20 minutos.
Montaje:
Esparcimos los piñones sobre la superficie de la tarta y vertemos la gelatina suavemente.
Reservamos en el frigorífico unos 30 minutos, desmoldamos y servimos.
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