Anteriormente hemos hablado del azafrán, del sabor que aporta a nuestros platos y los beneficios para nuestro cuerpo. Hoy vemos dos platos en los que ese toque de azafrán será clavo para un sabor exquisito.
Las recetas os las comparto en cuadros que podréis copiar y guardar para no perder ni olvidar la receta:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox
Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos. Comencemos a ver los produ...
-
Todas las formas de expresión del hombre evolucionan y esto se refleja en nuestro espacio personal y en nuestro hogar donde lo que más de...
-
Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos. Comencemos a ver los produ...
-
Fantástica selección de lectura, mis favoritos son los siguientes títulos, repasa la lista que estoy segura que encontraras buenos libros...
-
La más importante y también la más elitista y lujosa de las pasarelas, la Semana de la Moda de París, ha cerrado su edición con una va...
-
Bizcocho: 3 huevos. 130 g de azúcar. 1 cucharadita de azúcar vainillado. 130 g de Bizcochona Harimsa. Relleno: 250 g de q...
-
En este mes la caja mensual Testabox nos trae su homenaje a la feria de alimentación que se celebró este mismo mes y donde las marcas pr...
-
Cuidados básicos de una planta carnívora. Dionaea muscipula o comunmente llamada Venus atrapamoscas.Las plantas carnívoras son para todos nosotros muy llamativas y curiosas. En un principio son fáciles de cuidar aunque hay algunas cosas ...
-
Nuestro mar mediterráneo es una entidad propia sin nada que envidiar a las mejores playas del mundo. Su calidez, el azul de su mar y ...
-
Desde hace tiempo a causa de la depresión y por problemas físicos que dan la edad, mi madre no puede dormir. Incluso cuando está totalmen...
-
Cuando se tiene trabajo es estupendo que en navidad te den la cesta de navidad o que te toque una en una rifa, pero que difícil es... Ade...
No hay comentarios:
Publicar un comentario