- Un envase de Filetes de Merluza sin piel medianos 400 g Pescanova
- Pan rallado
- 100 g de jamón serrano picado muy pequeño
- Un huevo batido
- Una cucharada de perejil picado
- Dos cucharadas de harina
- El zumo de medio limón
- Media cebolla picada muy fina
- Un diente de ajo picado
- Un puñado de espinacas baby frescas
- Un mango maduro
- Unos tomatitos cherry
- Una pizca de pimienta
- Una pizca de Sal
Modo de preparación:
Descongelar los Filetes de Merluza según las indicaciones del envase. Poner los Filetes a macerar: en una fuente, salpimentar, rociar con el zumo de limón y dejar media hora.
En una sartén con aceite de oliva, pochar la cebolla y el ajo y añadir las espinacas. Retirar la sartén del fuego e incorporar el perejil y el jamón. Salpimentar, remover y reservar.
Escurrir los Filetes de Merluza macerados. Extender sobre ellos un poco del salteado y enrollar. Sujetar con un palillo. Rebozar primero en harina, luego en huevo y finalmente en pan rallado. Freír en aceite bien caliente. Escurrir en un plato con papel absorbente.
Colocar un rollito en cada plato y adornar al gusto: puede ser con unos taquitos de mango y de tomates cherry… etc.
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