martes, 19 de julio de 2016

Receta: Tarta de Queso MASCARPONE y Yogur Griego.

Ingredientes:

250 g de queso mascarpone.

3 huevos.

2 yogures griegos de 125 g.

250 ml de leche.

150 de Bizcochona Harimsa.

250g de azúcar.


Elaboración:


Mezclamos los yogures el queso y la leche y reservamos.
Batimos bien los huevos con el azúcar e incorporamos la Bizcochona volviendo a batir hasta que no queden grumos y añadimos la mezcla de yogur, queso y leche que teníamos reservada, mezclando nuevamente.

Vertemos en un molde engrasado previamente y horneamos a 170 – 180 ºC unos 45 - 50 minutos hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

Si se saca antes de tiempo puede bajarse y perder volumen.
Decorar al gusto, mermelada, miel...








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox

   Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos.     Comencemos a ver los produ...