Ingredientes.
1 lata de pechuga en escabeche Casa Matachín.
3 pimientos verdes.
Pisto casero.
Aceite de oliva y sal.
Ingredientes del pisto casero.
1 cebolla.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 calabacín.
2 tomates.
1 tomate frito.
Aceite de oliva y sal.
Azucar.
Lo primero que vamos a preparar el es pisto.
Es muy fácil, solo hay que poner una cucharada de aceite de oliva y todas las verduras antes mencionadas muy picaditas, cuando están pochadas le ponemos el tomate frito, una pizca de sal y una cucharada de azúcar.
Remover constantemente para que no se pegue.
Lo dejamos ligar 5 minutos.
Mientras se prepara el pisto ponemos en el horno las pintas de los pimientos verdes.
Les ponemos una cucharada de aceite una pizca de sal, una cucharada de agua por pimiento.
15 minutos por cada lado a 200º
Como ingrediente especial utilizaremos pechugas cocinadas Casa Matachín, en este caso en escabeche para no añadir más aceite a la receta.
Desmenuzamos la pechuga.
Juntamos y mezclamos por parte iguales de pollo con pisto casero.
Con una cuchara rellenamos los pimientos.
¡Servir y disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario