INGREDIENTES
1 Mazorca de maíz cocido EL CAMPO
250g de bacon
100g de queso brie
1 Cebolla
3 Huevos
250ml de nata para cocinar
Masa para quiches
Queso parmesano en polvo
Sal
Pimienta
Albahaca fresca
250g de bacon
100g de queso brie
1 Cebolla
3 Huevos
250ml de nata para cocinar
Masa para quiches
Queso parmesano en polvo
Sal
Pimienta
Albahaca fresca
ELABORACIÓN
Cortamos en tiras el bacon y la cebolla y los freímos en una sartén con un poco de aceite.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos el molde con la masa durante 15 minutos y lo retiramos.
Vamos con nuestro truco para que tu quiche quede más esponjosa: bate las claras a punto de nieve en un recipiente y las yemas en otro. Una vez hecho esto mezclamos las dos junto con el maíz, el bacon y la cebolla pochada, la nata, el queso brie y la albahaca. Añadimos sal y pimienta al gusto.
Vertemos todo en el molde y lo introducimos al horno a 180ºC durante 20 minutos. Para comprobar que está bien horneado podemos pincharlo con un cuchillo y cuando salga limpio es que está lista.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos el molde con la masa durante 15 minutos y lo retiramos.
Vamos con nuestro truco para que tu quiche quede más esponjosa: bate las claras a punto de nieve en un recipiente y las yemas en otro. Una vez hecho esto mezclamos las dos junto con el maíz, el bacon y la cebolla pochada, la nata, el queso brie y la albahaca. Añadimos sal y pimienta al gusto.
Vertemos todo en el molde y lo introducimos al horno a 180ºC durante 20 minutos. Para comprobar que está bien horneado podemos pincharlo con un cuchillo y cuando salga limpio es que está lista.
Nunca lo he hecho, y es facil, a ver si me animo.a hacerlo.
ResponderEliminarGracias.