BIZCOCHO DE LIMÓN GLASEADO
Ingredientes
300 g de Harina
200 g de azúcar
Raspadura de dos limones sin nada de parte blanca
3 huevos
160 g de mantequilla
120 ml de leche
El zumo de un limón
Para el glaseado
200 g de azúcar glass
El zumo de un limón
Elaboración
Precaliente el horno a 170-180 ºC.
Ponga en un bol los huevos, el azúcar y la raspadura de limón (cuanto más fina sea la raspadura mejor), batir y añadir la mantequilla a trocitos. Siga batiendo e incorporamos la leche y el zumo de un limón.
Añada la harina poco a poco mientras seguimos batiendo, hasta que quede una masa fina y sin grumos. Verter en un molde engrasado con aceite o mantequilla, o forrado con papel de hornear. (Hemos usado un molde de un litro de capacidad). Hornear unos 40-50 minutos.
Glaseado:
Mezclar el azúcar glass con el zumo de limón, batiendo hasta que se obtenga la consistencia de una crema suave (si queda demasiado espesa, añadir un poco más de limón o agua).
Tras dejar enfriar y desmoldar, verter el glaseado sobre el bizcocho.
LEMON CAKE ICING
Ingredients
300 g of flour
Sugar 200 g
Raspadura of two lemons without any white part
3 eggs
Butter 160 g
120ml milk
The juice of one lemon
For glaze
200g icing sugar
The juice of one lemon
Elaboration
Preheat oven to 170-180 ° C.
Put in a bowl the eggs, sugar and grated lemon peel (the thinner the better scrape), stir and add the butter into pieces. Continue whisking and incorporate milk and lemon juice.
Add the flour gradually while still whisking, until a thin and smooth mass. Pour into a greased with oil or butter or baking paper lined pan. (We used a mold of a liter). Bake about 40-50 minutes.
Frosting:
Mix the icing sugar with the lemon juice, beating until smooth creamy consistency is obtained (if it is too thick, add a little more lemon juice or water).
After allowing to cool and unmold, pour the glaze over the cake.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox
Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos. Comencemos a ver los produ...
-
Aquí os presento lo que ha sido el paso a paso de cómo pinte el cuadro de Franz Marc. Gato sobre almohadón amarillo. No soy profesion...
-
Fantástica selección de lectura, mis favoritos son los siguientes títulos, repasa la lista que estoy segura que encontraras buenos libros...
-
Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos. Comencemos a ver los produ...
-
- Nombre científico o latino: Aquilegia vulgaris - Nombre común o vulgar: Aguileña, Aquileña, Aquilegia, Copa de rey, Flor de los ...
-
Para los amantes de las plantas que no disponen de gran jardín os contamos que existen algunos árboles frutales que los llaman enanos, lo...
-
Aunque muchas tiendas estén ya preparando sus colecciones de otoño-invierno no quiere decir que el verano haya terminado y la ventaja que...
-
En ocasiones subestimados, los tips de belleza caseros irrumpen con fuerza entre los secretos de belleza mejor guardados de las celebri...
-
La palabra amuleto deriva del latín amuletum , que significa `apartar´o àlejar´. De ahí que se utilice para designar a esos objetos que ...
-
Cuidados básicos de una planta carnívora. Dionaea muscipula o comunmente llamada Venus atrapamoscas.Las plantas carnívoras son para todos nosotros muy llamativas y curiosas. En un principio son fáciles de cuidar aunque hay algunas cosas ...
-
Hace muy poquito compartimos un pedacito del mundo de las kimmidoll, de dónde vienen, algunos modelos y su significado, yo soy la pr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario