Nos hemos inspirado gracias a la bebida de almendras Gerblé que nos llegó en nuestra caja mensual Disfrutabox.
We will prepare a custard with light, rich and healthy ingredients for our body.
We have been inspired by almond drink Gerblé we arrived at our monthly cash Disfrutabox.
Para la receta vas a necesitar:
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor en polvo (la puedes comprar en supermercados)
- 2 tazas de bebida de almendras.
- 1 taza de agua hirviendo.
- 1 taza de agua fría.
- 2 cucharadas de cacao en polvo.
- estevia al gusto.
- Para servir nosotros usamos cacao y néctar de agave.
Preparación:
- Hierve una taza de agua y le agregas las 2 cucharadas de gelatina.
- Mientras se disuelve en la licuadora pones 2 tazas de bebida de almendras, 1 taza de agua, 2 cucharadas de cacao en polvo y estevia. Una vez que la gelatina está disuelta, la agregas a la licuadora y mezclas todo.
- Luego divides la mezcla en 4 fuentes y la llevas al refrigerador por un par de horas hasta que esté firme.
For the recipe you will need:
- 2 tablespoons unflavored gelatin powder (you can buy in the supermarket)
- 2 cups almond drink.
- 1 cup of boiling water.
- 1 cup cold water.
- 2 tablespoons cocoa powder.
- stevia
- To serve we use cocoa and agave nectar.
preparation:
- Boil a cup of water and add 2 tablespoons gelatin.
- While dissolves in the blender you put 2 cups almond drink, 1 cup water, 2 tablespoons of cocoa powder and stevia. Once the gelatin is dissolved, you add to the blender and mix everything.
- Then you divide the mixture into 4 sources and bring it to the refrigerator for a few hours until firm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario