sábado, 12 de marzo de 2016

Receta: ESPINACAS CON SETAS AL HORNO

ELABORACIÓN

  • Cuece las espinacas sin descongelar, durante 8 minutos con una pizca de sal. 
  • Escúrrelas bien y resérvalas.
  • Saltea la selección de setas con mantequilla sin descongelarlas y cuando hayan soltado parte
  •  del liquido retíralas y colócalas en un bol.
  • Deja reducir el líquido un par de minutos en al sartén y añade la crema de leche. Sin dejar
  •  de remover reduce hasta que te quede una salsa consistente. Vuelve a incorporar la selección 
  • de setas.
  • En otra sartén saltea las espinacas con un diente de ajo y reserva.
  • Precalienta el horno a 200 grados y en una placa para horno coloca las espinacas con la salsa 
  • de setas por encima
  • Hornea todo hasta que la parte superior se coloree ligeramente.

INGREDIENTES
(PARA 2PAX.)

Espinacas en hoja400 gr
Selección de setas300 gr
Crema de leche o
Nata de montar del 35%
250 ml
Mantequilla80 gr
Ajo
Sal
Pimienta negra

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox

   Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos.     Comencemos a ver los produ...