Estos pastelitos son deliciosos, la mezcla del chocolate blanco con la crema y el bizcocho, hace que sea fantástica.
El tamaño de los pastelitos mejor hacerlos más grandes porque os facilitará la tarea y sobretodo usar, un chocolate blanco de calidad para que no os quede un sabor intenso de azúcar en la boca, sino que os quede ese dulzor típico del chocolate blanco!
Preparación:
En un bol pondremos las yemas, con el azúcar y la vainilla, batiremos hasta tener una textura esponjosa y amarillenta.
Por otro lado, pondremos las claras con la pizca de sal y batiremos hasta tener el punto de nieve, o sea que la masa haga puntas.
Una vez tenemos preparado las yemas y las claras, en otro bol tamizamos la harina y lo mezclamos en el bol de las yemas. Una vez tenemos una masa ligera, añadimos a este bol una cucharada de clara a punto de nieve, mezclamos con movimientos envolventes para evitar que pierda toda la esponjosidad. Una vez mezclado, vamos añadiendo el resto de claras, con cuidado para no perder textura.
Preparamos la bandeja para hornear:
La cubrimos con papel de hornear y extendemos la masa, es mejor que quede homogénea para tener una plancha con el mismo grosor por todos lados. Horneamos a 180º y en unos 10 minutos estará listo, hay que ir revisando el color de la masa, en el momento que esté dorado, sacamos del horno.
Mezclamos todos los ingredientes y ya tendremos el cheesecake
Preparación:
Deshacemos el chocolate al baño maría junto con la leche, nos debe quedar un chocolate líquido.
Montaje de los pastelitos:
Cortaremos la masa en dos partes iguales. En una parte, untaremos la crema de queso en una base y luego añadiremos la mermelada que más nos guste. Taparemos con la otra base y cortaremos los cuadrados o tiras de los pastelitos. Si nos sale masa del relleno, extenderemos con una espátula para facilitar el cubrirlo con chocolate.
Una vez que lo tenemos el chocolate líquido, cubrimos los pastelitos y decoramos con bolitas de colores o lo que tengamos en casa, dejamos enfriar y a comer!
Ingredientes
Ingredientes para el bizcocho:
- 3 huevos
- 70 g azúcar morena sin refinar
- 75 g harina tamizada
- pasta o extracto de vainilla
- una piza de sal
Ingredientes para el relleno:
- 100 g Queso crema
- Una cucharada de azúcar glas
- Extracto o pasta de vainilla
Ingredientes para la cobertura:
- 200 g Chocolate blanco
- un chorreon de leche
Preparación
En un bol pondremos las yemas, con el azúcar y la vainilla, batiremos hasta tener una textura esponjosa y amarillenta.
Por otro lado, pondremos las claras con la pizca de sal y batiremos hasta tener el punto de nieve, o sea que la masa haga puntas.
Una vez tenemos preparado las yemas y las claras, en otro bol tamizamos la harina y lo mezclamos en el bol de las yemas. Una vez tenemos una masa ligera, añadimos a este bol una cucharada de clara a punto de nieve, mezclamos con movimientos envolventes para evitar que pierda toda la esponjosidad. Una vez mezclado, vamos añadiendo el resto de claras, con cuidado para no perder textura.
Preparamos la bandeja para hornear:
La cubrimos con papel de hornear y extendemos la masa, es mejor que quede homogénea para tener una plancha con el mismo grosor por todos lados. Horneamos a 180º y en unos 10 minutos estará listo, hay que ir revisando el color de la masa, en el momento que esté dorado, sacamos del horno.
Mezclamos todos los ingredientes y ya tendremos el cheesecake
Preparación:
Deshacemos el chocolate al baño maría junto con la leche, nos debe quedar un chocolate líquido.
Montaje de los pastelitos:
Cortaremos la masa en dos partes iguales. En una parte, untaremos la crema de queso en una base y luego añadiremos la mermelada que más nos guste. Taparemos con la otra base y cortaremos los cuadrados o tiras de los pastelitos. Si nos sale masa del relleno, extenderemos con una espátula para facilitar el cubrirlo con chocolate.
Una vez que lo tenemos el chocolate líquido, cubrimos los pastelitos y decoramos con bolitas de colores o lo que tengamos en casa, dejamos enfriar y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario