INGREDIENTES:
2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova (utilizaremos 200 g)
2 aguacates
2 ramas de cilantro
2 cucharadas de vinagre
1 cebolla pequeña
2 Tomates grandes
1 pizca de Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un bol y reservar.
Picar el cilantro y separar 1 cucharada para adornar.
Pelar y picar fina la cebolla. Lavar el tomate y cortarlo en dados pequeños. Echar todo esto en un cuenco mediano y mezclar con el cilantro picado. Añadir una pizca de sal, el aceite y el vinagre y remover con cuidado.
Cortar cada aguacate por la mitad y retirar el hueso. Quitar un poco de la pulpa del aguacate y añadirla al preparado anterior. Rectificar de sal si fuera preciso.
Rellenar las mitades de aguacate con la mezcla.
Colocar un puñado de Rallado de Mar encima de los Aguacates Rellenos. Después esparcir un poquito del cilantro picado que habíamos reservado. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario