jueves, 9 de junio de 2016

Receta: Tarta de cerezas.

   Forrar un molde previamente engrasado con la masa de hojaldre (1 lámina), rellenarlo con garbanzos secos y pinchar la base. 

   ● Meterlo en un horno precalentado a 180º y hornear 10 minutos. 


   ● Sacar del horno, retirar los garbanzos y echar en la base una pizca de aceite.

   ● Lavar las cerezas (1Kg), quitarles el hueso y cortarlas por la mitad, colocándolas 20 minutos en un recipiente con licor dulce (1 vasito). Triturar el resto. 

   ● Disolver la gelatina (1/2 sobre) en un vaso de agua caliente. 

   ● Mezclar las cerezas trituradas con la gelatina, la nata montada (300g) y el azúcar (50g)

   ● Echar esta mezcla sobre la masa de hojaldre. 


    ● Colocar las cerezas cortadas por encima adornando la tarta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox

   Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos.     Comencemos a ver los produ...