martes, 7 de junio de 2016

Recetas: ALCACHOFAS RELLENAS DE VERDURAS Y RALLADO DE MAR.

  Alcachofas rellenas de surimi, tomate y otras verduras que sirve de entrante para una comida, para preparar con antelación una comida de verano, o para disfrutar de una cena ligera y saludable. Aporta Omega 3, vitaminas y fibra.

INGREDIENTES:

2 envases de Rallado de Mar 125 g Pescanova
1 bote de alcachofas envasadas al natural
1 cebolleta
2 pimientos morrones
1 limón en zumo
2 dientes de ajo
2 Tomates medianos
Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva

MODO DE PREPARACIÓN:

Retirar el Rallado de Mar Pescanova de los envases a un bol y reservar.
Retirar con cuidado las alcachofas del bote y reservar.
Pelar los tomates y picarlos en cubos muy pequeños. Picar la cebolleta también en trozos muy pequeños, los pimientos morrones y los dientes muy finos o bien machacados en el mortero.
Poner todas las verduras en un bol, añadir un poco de sal y remover. 
Para servir la ensalada de alcachofas, rellenar las alcachofas con la mezcla y cubrir con el Rallado de Mar. Antes de servir rociar por encima con aceite de oliva y un hilo de zumo de limón.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox

   Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos.     Comencemos a ver los produ...