Ingredientes:
Bizcocho:
2 huevos.
60 g de azúcar.
60 g de Bizcochona Harimsa.
Crema:
200 g de nata para montar.
4 hojas de gelatina (8g)
200 g de fresas.
100 g de azúcar.
2 cucharaditas de zumo de limón.
Elaboración:
Bizcocho:
Batir los huevos con el azúcar. Incorporar la harina bizcochona, batir hasta obtener una masa fina y sin grumos.
Verter la masa en un molde desmoldable de 18 cm de diámetro.
Precalentar el horno a 180ºC.
Hornear a 170-180 º C unos 20-25 minutos.
Un vez horneado dejamos enfriar sin desmoldar.
Crema:
Montamos la nata y reservamos en la nevera.
Hidratamos la gelatina en agua fría.
Trituramos las fresas junto el azúcar y el zumo de limón.
Calentamos a fuego medio durante 10 minutos sin dejar de mover.
Después añadimos las hojas de gelatina y batimos todo.
Dejamos enfriar.
Una vez frío añadimos a la nata con movimientos envolventes y vertemos sobre el bizcocho.
Introducimos en la nevera tres horas como mínimo y decoramos al gusto.
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