Ingredientes:
- 1 yogur natural
- Leche entera (la medida de un yogur )
- Aceite de oliva (medida de medio yogur)
- 250 gr. de azúcar moreno
- 350 gr. de harina Bizcochona Harimsa
- Ralladura de un limon
- 3 onzas de chocolate negro, 3 onzas de chocolate con leche y 3 blanco
- Una cucharadita de canela
- Azúcar glass
Elaboración:
Ponemos en un bol el yogur, el azúcar, la leche, el aceite y la ralladura. Batimos lo mejor posible y a continuación agregamos
la harina Bizcochona. Agregamos poco a poco y sin dejar de batir para que se integre.
la harina Bizcochona. Agregamos poco a poco y sin dejar de batir para que se integre.
Rallamos las onzas de chocolate y las añadimos junto a la canela a la mezcla. Volvemos a remover todo bien.
Una vez tengamos una masa homogénea, la vertemos en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Introducimos el molde en el horno, previamente calentado a 180 grados. Esperamos unos 35 o 40 minutos, pinchamos con un palillo para
comprobar que esté hecho y sacamos del horno . Esperamos que se enfríe un poco y desmoldamos.
Una vez que se ha enfriado del todo podemos decorar espolvoreando con azúcar glass y con algunas onzas enteras de chocolate.
Nota: Si se desea hacer sin chocolate se puede agregar cualquier otro ingrediente al gusto. Por ejemplo añadiendo a la mezcla el zumo de un limón le dará otro toque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario