martes, 30 de agosto de 2016

Receta: Volcán de chocolate.

Ingredientes:

170 gramos de chocolate Fondant.

170 gramos de mantequilla.

3 huevos.

80 gramos de azúcar.

50 gramos de harina Bizcochona.


Elaboración:

Precalentamos el horno a 240º. 

Calentamos el chocolate junto con la mantequilla, en el microondas, hasta que esté fundido y apartamos.
Batimos los huevos con el azúcar y agregamos la harina Bizcochona.

Añadimos el chocolate fundido y mezclamos bien.
Untamos moldes individuales con mantequilla y los llenamos hasta ¾ partes de su capacidad.

Introducimos en el horno durante 7 minutos.

Retiramos, desmoldamos y servimos calientes (tienen que quedar hechos por fuera y el chocolate, fundido por dentro).

Es recomendable, hacer un volcán con el tiempo indicado y comprobar como queda la parte interior. Si queda duro, bajar 1 minuto el tiempo de horneado.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox

   Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos.     Comencemos a ver los produ...