PAN DE LECHE
Ingredientes:
- 500 de harina de Fuerza
- 15 g de levadura fresca de panadería o un sobre de levadura seca (unos 7-8 g)
- 250 ml de leche tibia.
- 60 g de mantequilla derretida.
- 2 cucharadas de azúcar vainillado.
- 100 g de azúcar.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y amasamos hasta obtener una masa homogénea y sin grumos de tacto suave (si se dispone de robot de cocina mejor, porque aunque también se puede realizar a mano, hay que trabajar mucho la masa).
Dejamos reposar la masa una hora en un lugar cálido, cubierto con film de plástico para que no se reseque la masa.
Pasado este tiempo, vertemos la masa en una superficie enharinada y volvemos a amasar un minuto. Dividimos la masa en porciones (de unos 60 g aproximadamente) dando la forma deseada de bola o panecillo y las ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Se pueden realizar unos cortes superficiales para dar un aspecto distinto. Si se quiere, se puede meter dentro de las piezas unas onzas de chocolate cuando las estamos formando.
Pincelamos o pulverizamos las piezas con agua o huevo y cubrimos con un paño.
Dejamos reposar 1 hora (hasta que doblen su volumen).
Precalentamos el horno a 200 ºC.
Por último bajamos la temperatura del horno a 180 ºC, pulverizamos las piezas con agua, otra vez y horneamos unos 15 minutos.
Al sacar las piezas del horno inmediatamente después, las pincelamos con mantequilla fundida (si las hemos pincelado con huevo, este paso no es necesario).
MILK PAN
Ingredients:
- 500 HARIMSA flour Force.
- 15 g of fresh baker's yeast or envelope dry yeast (about 7-8 g)
- 250 ml of warm milk.
- 60 g melted butter.
- 2 tablespoons vanilla sugar.
- 100 g sugar.
Preparation:
Put all ingredients in a bowl and knead until dough is smooth and smooth soft touch (if available robot best kitchen because although it can also be done by hand, we must work hard mass).
We let the dough rest an hour in a warm place, covered with plastic wrap so the dough from drying out.
After this time, pour the dough on a floured surface and knead back a minute. Divide the dough into portions (about 60 g approximately) to give the desired shape of ball or bagel and put them in the oven tray covered with baking paper. They can make some superficial cuts to give a different look. If you want, you can get within a few ounces of chocolate pieces when we are forming.
Pincelamos or pulverize the pieces with water or egg and cover with a cloth.
Let stand 1 hour (until doubled in volume).
Preheat oven to 200 ° C.
Finally we lower the oven temperature to 180 ° C, pulverized pieces with water again and bake about 15 minutes.
When removing parts of the oven immediately after the pincelamos with melted butter (if we brushed with egg, this step is not necessary).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox
Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos. Comencemos a ver los produ...
-
Aquí os presento lo que ha sido el paso a paso de cómo pinte el cuadro de Franz Marc. Gato sobre almohadón amarillo. No soy profesion...
-
Fantástica selección de lectura, mis favoritos son los siguientes títulos, repasa la lista que estoy segura que encontraras buenos libros...
-
Los fimo son formas de goma muy ligera y de dibujos diferentes que con imaginación nos ayudan a realizar decoraciones para uñas preciosas...
-
Todas las formas de expresión del hombre evolucionan y esto se refleja en nuestro espacio personal y en nuestro hogar donde lo que más de...
-
Hace muy poquito compartimos un pedacito del mundo de las kimmidoll, de dónde vienen, algunos modelos y su significado, yo soy la pr...
-
Para los amantes de las plantas que no disponen de gran jardín os contamos que existen algunos árboles frutales que los llaman enanos, lo...
-
Descubrí los cosméticos Vollaré en en Salón Look del 2015. Unos esmaltes con muchos brillos que cubren mis uñas de una forma muy bonita. ...
-
Desde Australia llaga la taza ideal para el café o el té, con un fuerte proyecto social. Razón por la que apoyamos enormemente a Joco. A...
-
La técnica de estampado en uñas es desde hace unos años conocida en todo el mundo y hasta ahora eran solo un par de marcas las que...
-
Aquí tenemos toda una nueva remesa de fantásticos libros para todos los gustos de manos de la Editorial Círculo Rojo. Como siempre tenemo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario