lunes, 20 de julio de 2015

Bizcocho de Nocilla. Nutella cake.

Bizcocho de Nocilla.

Ingredientes:

140 gramos de harina Bizcochona.
25 gramos de cacao en polvo.
400 gramos de Nocilla.
3 huevos.
50 gramos de mantequilla.
1 pera (conferencia).
20 gramos de avellanas tostadas.
2 cucharadas de mermelada (melocotón ó albaricoque).

Elaboración:

En un bol, mezclamos la Nocilla, los huevos y la mantequilla hasta conseguir una pasta homogénea. Le añadimos la harina Bizcochona y el cacao en polvo y volvemos a mezclar.
En un molde de unos 20 centímetros, echamos la mezcla obtenida.
Cortamos la pera en 8 trozos y los vamos colocando sobre la masa, sin hundirlos en ella.
Entre los huecos de los trozos de pera, colocamos las avellanas.
Horneamos durante 45 minutos a 170 º C.
Una vez fuera del horno, pincelamos con la mermelada que previamente hemos fundido en el microondas.



Nutella cake.

ingredients:

Bizcochona 140 grams of flour.
25 grams of cocoa powder.
400 grams of Nutella.
3 eggs.
50 grams of butter.
1 pear (Conference).
20 grams of toasted hazelnuts.
2 tablespoons jam (peach or apricot).

preparation:

In a bowl, mix the Nutella, eggs and butter until a smooth paste. Bizcochona we add the flour and cocoa powder and re-mix.
In a cast of about 20 centimeters, toss the mixture obtained.
Cut the pear into 8 pieces and let the dough placing on without sinking them into it.
The gaps between the pieces of pear, place the hazelnuts.
Bake for 45 minutes at 170 ° C.
Once out of the oven, pincelamos with marmalade we have previously melted in the microwave.

1 comentario:

  1. que ricoooo, no lo he probado nunca así, pero gracias por la receta, lo haré

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