Bizcocho de Nocilla.
Ingredientes:
140 gramos de harina Bizcochona.
25 gramos de cacao en polvo.
400 gramos de Nocilla.
3 huevos.
50 gramos de mantequilla.
1 pera (conferencia).
20 gramos de avellanas tostadas.
2 cucharadas de mermelada (melocotón ó albaricoque).
25 gramos de cacao en polvo.
400 gramos de Nocilla.
3 huevos.
50 gramos de mantequilla.
1 pera (conferencia).
20 gramos de avellanas tostadas.
2 cucharadas de mermelada (melocotón ó albaricoque).
Elaboración:
En un bol, mezclamos la Nocilla, los huevos y la mantequilla hasta conseguir una pasta homogénea. Le añadimos la harina Bizcochona y el cacao en polvo y volvemos a mezclar.
En un molde de unos 20 centímetros, echamos la mezcla obtenida.
Cortamos la pera en 8 trozos y los vamos colocando sobre la masa, sin hundirlos en ella.
Entre los huecos de los trozos de pera, colocamos las avellanas.
Horneamos durante 45 minutos a 170 º C.
Una vez fuera del horno, pincelamos con la mermelada que previamente hemos fundido en el microondas.
En un molde de unos 20 centímetros, echamos la mezcla obtenida.
Cortamos la pera en 8 trozos y los vamos colocando sobre la masa, sin hundirlos en ella.
Entre los huecos de los trozos de pera, colocamos las avellanas.
Horneamos durante 45 minutos a 170 º C.
Una vez fuera del horno, pincelamos con la mermelada que previamente hemos fundido en el microondas.
Nutella cake.
ingredients:
Bizcochona 140 grams of flour.
25 grams of cocoa powder.
400 grams of Nutella.
3 eggs.
50 grams of butter.
1 pear (Conference).
20 grams of toasted hazelnuts.
2 tablespoons jam (peach or apricot).
preparation:
In a bowl, mix the Nutella, eggs and butter until a smooth paste. Bizcochona we add the flour and cocoa powder and re-mix.
In a cast of about 20 centimeters, toss the mixture obtained.
Cut the pear into 8 pieces and let the dough placing on without sinking them into it.
The gaps between the pieces of pear, place the hazelnuts.
Bake for 45 minutes at 170 ° C.
Once out of the oven, pincelamos with marmalade we have previously melted in the microwave.
que ricoooo, no lo he probado nunca así, pero gracias por la receta, lo haré
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