Ingredientes:
200 gr. Azúcar
2 huevos
260 gr. Rodajas de piña en su jugo
50 gr.de jugo de piña
1 yogur natural
100 gr.aceite
250 gr. Harina Bizcochona
Coco rallado para espolvorear
Una pizca de sal
Elaboración:
1- precalentar el horno a 180
grados
2- Batir en un recipiente el azúcar, los huevos, la piña y su jugo
3- Añadir el yogur y el aceite y batir de nuevo
4- Incorporar la BIZCOCHONA y una pizca de sal y mezclar bien hasta que esté todo bien integrado y quede una masa sin grumos.
5- Poner en un molde engrasado y hornear 35/40 min. (Pinchar con un palillo y comprobar que sale limpio)
6- Adornar con coco rallado. (También con azúcar glass queda muy rico).
PINEAPPLE CAKE with pineapple juice.
ingredients:
200 gr. sugar
2 eggs
260 gr. Slices of pineapple in juice
50 gr.de pineapple juice
1 plain yogurt
100 gr.aceite
250 gr. flour bizcochona
Sprinkle grated coconut
A little bit of salt
preparation:
1 Preheat oven to 180
degrees
2- Whisk in a bowl the sugar, eggs, pineapple and its juice
3- Add the yogurt and oil and beat again
Incorporate 4- bizcochona and a pinch of salt and mix well until all remains well integrated and smooth dough.
5- Put in a greased pan and bake 35/40 min. (Toothpick comes out clean and check)
6 Garnish with grated coconut. (Also with icing sugar it is very rich).
mm qué pinta!!
ResponderEliminarGracias por la receta,
compartido en facebook, twitter y G+ :)
que ricooooo tiene que estar, gracias por la receta
ResponderEliminar