Lista de ingredientesPara preparar Galletas de dedos para Halloween
- 125 g de margarina Tulipán
- 125 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 125 g de harina de trigo
- 125 g de harina fina de maíz Maizena
- 50 g de almendras laminadas
List of ingredients
Cookies fingers to prepare for Halloween
125 g margarine tulip
Sugar 125 g
2 egg yolks
1 teaspoon lemon zest
125 g of wheat flour
125 g of fine cornmeal cornstarch
50 g flaked almonds
Modo de preparaciónGalletas de dedos para Halloween
- Mezcla la margarina Tulipán y el azúcar hasta que quede una combinación uniforme.
- Añade las yemas de huevo y la ralladura de limón y mezcla bien.
- Añade las harinas y amasa hasta que te quede una masa uniforme.
- Envuelve la masa en papel film transparente y métela en la nevera durante 30 minutos.
- Precalienta el horno a 180 oC y prepara las bandejas con papel de horno. Da forma de finos dedos a la masa y déjalos sobre la bandeja de hornear, dejando suficiente espacio entre las galletas (salen unas 24) para que puedan crecer y expandirse dentro del horno.
- Pon las almendras laminadas sobre las galletas simulando las uñas, presionando un poco para asegurar que se ajusten y no se caigan. Usando un cuchillo, dibuja líneas simulando los nudillos.
- Hornea durante aproximadamente 15 minutos, hasta que se doren.
- Deja enfriar en una rejilla antes de servir.
Preparation method
Finger biscuits for Halloween
Tulip Mix margarine and sugar until a uniform blend.
Add egg yolks and lemon zest and mix well.
Add flour and knead until you have left a uniform mass.
Wrap the dough in plastic wrap paper and put it in the fridge for 30 minutes.
Preheat oven to 180 oC and prepares trays with baking paper. It formed into thin fingers and let the dough on the baking sheet, leaving enough space between cookies (leave about 24) so that they can grow and expand in the oven.
Place the sliced almonds on cookies simulating nails, pressing a little to ensure that fit and do not fall. Using a knife, draw lines simulating knuckles.
Bake for about 15 minutes, until golden.
Let cool on a wire rack before serving.
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