Lista de ingredientesPara preparar Cupcakes de ositos
- 55 g de harina de trigo
- 55 g de harina fina de maíz Maizena
- 110 g de margarina Tulipán + 100 g para la decoración
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de levadura Potax
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 130 g de chocolate negro (70%)
- Bizcochos de soletilla (grandes) o mini galletas (para la boca y las orejas)
- Bombones de chocolate blanco (para los ojos)
List of ingredients
To prepare cupcakes bears
55 g of wheat flour
55 g fine cornmeal cornstarch
Tulip margarine 110 g + 100 g for decoration
80g sugar
2 eggs
1 tablespoon yeast Potax
1 tablespoon vanilla extract
130 g of black chocolate (70%)
Sponge fingers (large) or mini cookies (for mouth and ears)
Candy white chocolate (for the eyes)
odo de preparaciónCupcakes de ositos
Paso 1
-- Mezcla en un bol la margarina Tulipán y el azúcar y remueve bien. Añade los huevos gradualmente mientras bates.
Paso 2
-- Añade a la mezcla las harinas, la levadura y el extracto de vainilla. Mézclalo todo.
Paso 3
-- Rellena los moldes para magdalenas con la mezcla hasta ¾ de la altura del molde. Ayúdate con una cuchara. Hornea durante 20 minutos a 180 °C. Luego, deja enfriar.
Paso 4
-- Para decorar los cupcakes, derrite la margarina Tulipán en un cazo y añade el chocolate. Remueve hasta mezclar los ingredientes. Deja enfriar.
Paso 5
-- Una vez los cupcakes se han enfriado y han alcanzado una consistencia espesa, recubre su parte superior con la mezcla. Deja 2 cucharaditas para completar la decoración posteriormente.
Paso 6
-- Corta las mini galletas o las lenguas de gato en forma de orejas y boca de oso y pon los bombones de chocolate blanco como ojos. Luego, utiliza un tenedor para dibujar y decorar la nariz, los ojos y las orejas con la mezcla de chocolate que queda.
Cupcakes bears
Step 1
Mix in a bowl the Tulip margarine and sugar and stir well. Add eggs gradually while beating.
Step 2
Add to the mix the flour, baking powder and vanilla extract. Mix it up.
Step 3
Fill muffin molds with the mixture until ¾ of the height of the mold. Help yourself with a spoon. Bake for 20 minutes at 180 ° C. Then allowed to cool.
Step 4
To decorate cupcakes, melt margarine in a saucepan Tulip and add the chocolate. Stir to blend ingredients. Let it cool.
Step 5
Once the cupcakes have cooled and have reached a thick consistency, covering the top with the mixture. Leaves 2 teaspoons to complete the decoration later.
Step 6
Cut the mini cookies or ladyfingers in the form of bear ears and mouth and put white chocolate bonbons and eyes. Then use a fork to draw and decorate the nose, eyes and ears with remaining chocolate mixture.
No hay comentarios:
Publicar un comentario