Lista de ingredientesPara preparar Gofres
- 250g de Harina
- 1 yogur
- 25g de margarina Tulipán
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- Margarina para engrasar el molde
- Azúcar glaseado para espolvorear
List of ingredients
To prepare Waffles
250g flour
1 yogurt
Tulip 25g margarine
2 tablespoons sugar
2 eggs
1 teaspoon baking powder
1 pinch of salt
Margarine to grease the pan
Icing sugar for dusting
Modo de preparaciónGofres
Paso 1
-- Poner el Tulipán en la sartén y dejarla fundir.
Paso 2
-- Separar las yemas de huevo de las claras y mezclar con azúcar. Batir las claras de huevo a punto de nieve.
Paso 3
-- Mezclar la harina con la levadura en polvo y colarlo.
Paso 4
-- Poner las yemas de huevo mezcladas, la leche, la harina y Tulipán fundido en el bol. Mezclar todo con la batidora. Por último, añadir las claras de huevo espumosas.
Paso 5
-- Calentar la plancha de gofres y engrasarla con margarina. Verter una porción de la masa y extenderla. Hornear hasta que los gofres estén dorados.
Paso 6
-- Los gofres preparados se sirven solos o con mermelada. Espolvorear con el azúcar glaseado antes de servir.
Preparation method
waffles
Step 1
Put the tulip in the pan and let it melt.
Step 2
Separate the egg yolks from the whites and mix with sugar. Beat the egg whites until stiff.
step 3
Mix flour with baking powder and strain.
step 4
Put the yolks mixed egg, milk, flour and melted tulip in the bowl. Mix everything in a blender. Finally, add the egg whites foam.
step 5
Heat the waffle iron and grease it with margarine. Pouring a portion of the mass and spread. Bake until golden brown waffles.
step 6
Preparations waffles are served alone or with jam. Sprinkle with icing sugar before serving.
No hay comentarios:
Publicar un comentario