INGREDIENTES:
1 Huevo
1 Vaso de leche
Hojas de limonero
Harina de tempura Harimsa para formar una pasta de espesor medio, aproximadamente un vaso.
Ralladura de medio limón y un pellizco de sal.
Para freír: Aceite de oliva suave.
Para rebozar: Azúcar y canela.
ELABORACIÓN:

Batir el huevo con la leche.
Añadir la sal y la raspadura de limón.
Añadir la harina poco a poco hasta formar una masa de espesor medio.
Calentar el aceite en una sartén.
Mojar las hojas de limonero, bien limpias y secas, en la masa y freír suavemente por ambos lados. Se sacan del aceite y se pasan por azúcar y canela.
PAPARAJOTES with tempura HARIMSA
INGREDIENTS:
1 egg
1 cup milk
Lemon leaves
HARIMSA tempura flour to form a dough of average thickness approximately one cup.
Zest of half a lemon and a pinch of salt.
To fry: olive oil soft.
Batter: Sugar and cinnamon.
ELABORATION:
Beat the egg with the milk.
Add salt and grated lemon peel.
Add the flour gradually to form a dough of medium thickness.
Heat the oil in a skillet.
Dip lemon leaves, cleaned and dried in the dough and fry lightly on both sides. Remove from the oil and passed through sugar and cinnamon.
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