Vamos a preparar un bizcocho sencillo y muy nutritivo gracias a la harina de avena, y más bajo en calorías que un bizcocho convencional al llevar la mitad del azúcar.
Si no deseamos usar la estevia podemos añadirle en su lugar 100 gr. de azúcar blanco (junto al azúcar moreno).
Si no deseamos usar la estevia podemos añadirle en su lugar 100 gr. de azúcar blanco (junto al azúcar moreno).
INGREDIENTES
225 gr. de harina de avena
100 gr. de azúcar moreno + 6 gr. de estevia (edulcorante natural con 0 Kcal.).
3 huevos
50 gr. de aceite
1 sobre de levadura.
Raspadura de 1 limón.
Decorar con nueces pasas o canela.
Elaboración:
1- precalentar el horno a 180 grados
2- Batir en un recipiente el azúcar y los huevos.
3- Añadir el yogur y el aceite y batir de nuevo
4- Incorporar la harina de avena y mezclar bien hasta que esté todo bien integrado y quede una masa sin grumos.
5- Poner en un molde engrasado y hornear 35/40 min. (Pinchar con un palillo y comprobar que sale limpio)
6- Adornar con frutos secos o pasas. Se puede poner canela con lo que conseguiremos que sea de menor aporte calórico.
We will prepare a simple cake and very nutritious because oatmeal, and lower in calories than a conventional cake to take half the sugar.
If you wish not to use stevia we can instead add 100 gr. white sugar (along with brown sugar).
INGREDIENTS
225 gr. Oatmeal
100 gr. brown sugar + 6 gr. Stevia (natural sweetener with 0 Kcal.).
3 eggs
1 plain yogurt
50 gr. of oil
1 sachet of yeast.
Grated 1 lemon.
Garnish with cinnamon nuts or raisins.
Elaboration:
1 Preheat oven to 180 degrees
2- Whisk in a bowl the sugar and eggs.
3- Add the yogurt and oil and beat again
4- Add the oatmeal and mix well until everything is well integrated and stayed a smooth dough.
5- Put in a greased pan and bake 35/40 min. (Toothpick comes out clean and check)
6- Decorate with raisins or dried fruit. You can put cinnamon so get it lower caloric intake.
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