Ingredientes
- 250 gr. mantequilla
- 5 huevos
- 220 gr.azúcar
- 250 gr.harina Bizcochona Harimsa
- 40 gr. cacao amargo en polvo
- 40 gr. nueces desmenuzadas
- 40 gr. almendra molida
- 5 huevos
- 220 gr.azúcar
- 250 gr.harina Bizcochona Harimsa
- 40 gr. cacao amargo en polvo
- 40 gr. nueces desmenuzadas
- 40 gr. almendra molida
Elaboración
1- En un cazo pequeño fundir la mantequilla sin dejar que hierva. Batir los huevos durante 1 minuto con el azúcar.
En un bol aparte mezclar bien la harina con el cacao.
En un bol aparte mezclar bien la harina con el cacao.
2- Precalentar el horno a 160 grados. Añadimos la harina y el cacao a la preparación de huevos y azúcar.
Removemos todo muy bien e incorporamos las nueces desmenuzadas y la almendra molida. Volvemos a mezclar bien y añadimos la mantequilla fundida.
Mezclamos de nuevo.
3- Untamos el molde para plum cakes con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Vertemos la masa y horneamos unos 45 min. Antes de sacar lo pinchamos
para comprobar que no está crudo, ya que sube bastante con la Bizcochona. Desmoldamos el bizcocho todavía caliente con mucho cuidado y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Éste postre se puede servir tibio.
Plum-Cake Chocolate with nuts HARIMSA
Ingredients
- 250 gr. butter
- 5 eggs
- 220 gr.azúcar
- 250 gr.harina bizcochona HARIMSA
- 40 gr. unsweetened cocoa powder
- 40 gr. chopped walnuts
- 40 gr. ground almonds
Elaboration
1- In a small saucepan melt the butter without letting it boil. Whisk the eggs for 1 minute with sugar.
In a separate bowl mix the flour well with cocoa.
2 Preheat oven to 160 degrees. Add the flour and cocoa to the preparation of eggs and sugar.
We stir everything well and incorporate the chopped walnuts and ground almonds. We again mix well and add the melted butter.
Mix again.
3- We spread the mold for plum cakes with butter and sprinkle with flour. Pour the dough and bake about 45 minutes. Before removing the punctured
to ensure it is not raw as it climbs fairly with bizcochona. We unmold the still warm cake very carefully and let cool on a rack.
This dessert can be served warm.
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