Si quieres perder kilos y quieres hacer una dieta fresca y sana, ahora que viene el buen tiempo, sigue la que aquí te proponemos. Las protagonistas son las ensaladas, en la comida y la cena.
¡Haz ejercicio!
Una parte muy importante de todas las dietas es encontrar una actividad física que te ayude a quemar las grasas acumuladas. De ello dependerá mucho la cantidad de peso que puedes perder.
Lunes.
- Desayuno: Café descafeinado, con 20 ml de leche desnatada.
- Media mañana: Café con leche desnatada y 100 g de flan.
- Comida: 220 g de ensalada: 140g de espárragos y 1 huevo duro + 150 g de tortellini con setas + 150 ml de zumo de manzana y ciruelas + 30 g de pan integral.
- Merienda: Café cortado + 150 g de arroz con leche.
- Cena: 150 g de judías verdes al vapor + 40 g de cebolla también al vapor + 170 g de merluza cocida + 1 yogur desnatado.
Martes.
- Desayuno: Café con leche desnatada + 30g de biscotes integrales con aceite de oliva.
- Media mañana: Tisana de menta + 50 g de nísperos.
- Comida: 220 g lechuga y tomate + 70 g de rodaballo con 30 g de campiñones a la plancha, 20 g de zanahorias, 20 g de judías verdes + 90 g de piña.
- Merienda: Tisana de espino blanco + 150 g de piña natural.
- Cena: 200g de lechuga con atún + tortilla francesa + 1 yogur.
Miercoles.
- Tisana de hinojo +40 g de tostadas integrales y 1/2 cucharadita de aceite de oliva.
- Media mañana: Café solo + 120 ml de yogur desnatado.
- Comida: 250 de ensalada de pollo: lechuga, pollo a la plancha, tomate, zanahorias + 170 g de goulash: 110 g de ternera, 1 patata, cebolla, tomate. 1 fruta.
- Merienda: Manzanilla, + 100 g de flan.
- Cena: 200 g de ensalada de bacalao: escarola, patata, 30 g de bacalao + 80 g de lenguado a la parrilla con 50 g de verduras.
Jueves.
- Desayuno: Té con leche desnatada + 1 fruta.
- Media mañana: Té con limón + 2 peras.
- Comida: 220 g de ensalada de endibias con atún y brotes de soja, + 150 g de patatas hervidas con ajo + 150 ml de licuado de zumo de melocotón.
- Merienda: Café con leche + zumo de naranja.
- Cena: 200 g de ensalada de : patata, escarola, pera, 10 g de queso de Burgos, 10 g de nueces + 70 g de pescadilla al vapor.
Viernes.
- Desayuno. Manzanilla + 150 g de kiwis con zumo de naranja.
- Media mañana: Café solo + compota de pero y sacarina.
- Comida: 220 g de ensalada de aguacate con atún: 140 g de aguacate, cebolla, lechuga y 30 g de atún + 170 g pollo al horno + yogur y manzana.
- Merienda: Café solo + compota de pera y plátano.
- Cena: 200 g de ensalada de pollo: lechuga, pechuga de pollo cocida, apio + 170 g de dorada en papillote + fruta.
Sábado.
- Desayuno: Café solo + 30 g de cereales.
- Media mañana: Tisana de malva, + melocotón.
- Comida: 220 g de ensalada de alcachofas con almendras, 90 g de almendras, 90 g de alcachofas cocidas, lechuga + 150 g de lentejas + compota de ciruela.
- Merienda: 100 g de helado desnatado.
- Cena: 200 g de ensalada César: lechuga, 1/4 huevo duro, 4 anchoas, zumo de limón + sánwitch de jamón jork. + 1 yogur desnatado.
Domingo.
- Desayuno. Café con leche + 40 g de pan integral con aceite de oliva.
- Media mañana: Té y piña natural.
- Comida: 220 g de ensalada de aguacate: 130 g de aguacates, lechuga, 25 g de gambas, tomate, 25 g de uvas, 25 g de salmón, 12 g de nueces, 12 g de mayonesa + 1 pechuga 150g de pollo a la plancha. + 1 kiwi.
- Merienda: Café solo + 1 yogur.
- Cena: 200g de ensalada de arroz y manzanas: 100g de arroz, lechuga, manzana natural + 170 g de mero al horno + 1 fruta.
martes, 3 de junio de 2014
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