Esta receta estaba destinada a un concurso de recetas con un ingrediente estrella, el jamón de bellota.
Tras el tiempo de decisión del propio jurado de la casa Jamones Blázquez eligió mi receta como una de las ganadoras.
Este es el video de mi receta:
http://estilo-y-hogar.blogspot.com.es/2014/04/receta-de-tosta-de-la-dehesa-con-jamon.html
Como premio a nuestra receta hemos disfrutado en familia de una deliciosa selección de productos de Jamones Blázquez.
Unos productos que hemos degustado en familia, acompañado un salpicón y un vino de raza como es el Viña Albina.
El premio constó de:
-100g de salchichón ibérico de bellota.
-100g de chorizo ibérico de bellota.
-100g de lomo ibérico e bellota.
- 100g de paletilla de jamón ibérica de bellota.
- 100g de jamón ibérico de bellota.
¿Qué tiene el cerdo ibérico de bellota que lo hace único?
El cerdo con denominación ibérico de bellota, es un animal que se creo en semi libertad. Alimentándose de los frutos del campo, ya sean raíces, insectos o frutos del campo. pero sobre todo como su buen nombre indica de bellotas.
Estas condiciones de vida hacen que su carne adquiera un sabor único y delicado. Un bocado dorado para los amantes de un buen jamón.
Solo me queda decir a los señores de Jamones Blázquez, gracias y muchas gracias por valorar mi trabajo.
Muy buena selección de embutidos y el Rioja,de escandalo.Felicidades.
ResponderEliminar