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lunes, 11 de mayo de 2015

Receta: Pudin de manzana / Recipe: Apple Pudding

   Muy sencillo y extremadamente rico, rico




- 1 kg de manzanas
- 200 ml de leche
- 210 g de azúcar
- 125 g de harina Bizcochona
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla (una cucharada grande)
- Canela (para espolvorear)

Elaboración:

Pelar y trocear las manzanas (reservar algo de manzana para decorar la superficie del pastel).

Poner todos los ingredientes en un bol (manzanas, leche, azúcar, harina Bizcochona, huevos y mantequilla) y triturar hasta que no queden grumos.

Verter la masa en un molde para hornear. Nosotros hemos puesto papel de hornear para facilitarnos la tarea del desmoldado.

Decorar la superficie colocando encima la manzana que hemos reservado cortada en láminas. Espolvorear con un poco de azúcar y canela.

Hornear a 180 ºC durante 1 hora aproximadamente.
Una vez fuera del horno, se puede cubrir con mermelada.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico.



Very simple and extremely rich, rich

- 1 kg of apples
- 200ml milk
- 210 g sugar
- 125 g flour Bizcochona HARIMSA
- 2 eggs
- 50 g of butter (one tablespoon)
- Cinnamon (for sprinkling)

preparation:

Peel and chop the apples (apple reserve some to decorate top of cake).

Place all ingredients in a bowl (apples, milk, sugar, flour Bizcochona, eggs and butter) and mash until smooth.
Pour batter into a baking pan. We have put baking paper to assist us in the unmolding.

Decorate the top surface by placing the block we have booked cut into sheets. Sprinkle with a little sugar and cinnamon.
Bake at 180 ° C for about 1 hour.

Once out of the oven, it can be covered with jam.
Cool and put in the refrigerator.

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