Según mirábamos la carta vimos que tenían muchas más cosas que no fueran solo suchi; ensaladas, algunas de ellas con distintas algas (tengo ganas de probarlas), distintos productos con tempura, brochetas... y finalmente cambiamos de idea y entramos.
Antes de elegir mesa nos paseamos en por el local que nos pareció de lo más agradable, con una decoración exquisita, elegante y de lujo.
Cada color, cada linea y mueble elegidos para dar sensación de la mejor experiencia gastronómica.
Elegimos una mesa de cuatro con un cómodo sillón donde mis chicas se acoplaron sin opción a negociaciones y llegó el momento de echar un ojo a la carta.
Eran muchas las cosas ricas que nos llamaban la atención, en mi mente ya planeaba la idea de que si lo que pedíamos nos gustaba, volveríamos a probar cosas nuevas.
Para todos pedimos unos langostinos en tempura y unas patatas bravas que no recuerdo el nombre (jo), pero que eran curiosas y distintas por el rebozado de estas y unas salsas muy agradables.
Se notaba perfectamente un producto fresco y de calidad en los langostinos. Y un punto exacto de cocción en las patatas sumado a la originalidad del plato.
Después ellos se pidieron un filetes de pollo teriyaki, huevos en nido y brocheta de pollo.
De estos platos el que más nos llamó la atención fueron los huevos; cubiertos por un nido de pasta hilo muy doradita, que crujía en la boca.
Encontramos los huevos y las setas en el plato y los desmenuzamos para así tomar en una cucharada un poco de mas ta huevo y setas, lo que ofrecía una sensación única en la boca. Delicioso.
Para mí pedí distintas unidades de sushi: de huevo de codorniz, gamba, anguila, atún, dorada y salmón con queso ¡olvide pedirme de vieira!
Me super encantó, una ejecución perfecta y un producto de primera.
Me encantó que mi hija quiso probar uno de los sushis (sin picante) le di del de salmón y me propuso que la próxima comería sushi conmigo. Y yo que la próxima pediríamos mas y distintos sabores.
Los postres... no se vosotros, cuán de golosos podéis ser, pero para nosotras el momento postres es importante y nos encantó ver estas golosinadas distintas, especiales y super ricas. Perdonadme por no recordar los nombres. Elegimos 4 postres distintos para así probarlos todos. El único que nos resultó mas sosito por el arroz en el postre fueron los makis de nutela.
Y sin duda un diez para el miss fresa y el prostre que es como una mini tartita de chocolate, este tiene chocolate líquido por dentro y es super sabroso.
Y un diez también para el servio que nos ofrecieron, en todo momento fuimos atendidos por dos camareras. Que estuvieron pendientes en todo momento, explicándonos cada cosa e incluso con nuestras propias tonterías. Mi marido se quedó super contento con la primera vez podía manejar los palillos con una cosita que le pusieron y se los quiso llevar. Yo por mi parte vi que la gente se llevaba comida para llevar en unas preciosas bolsas fuxia con lunares negros y se me antojó una de aquellas bolsas. Y a todas estas tonterías nuestra camarera accedió y siempre con una sonrisa.
Volveremos
El precio, para que nos hagamos a una idea familia de cuatro miembros 80 euros.
¿Merece la pena?
Totalmente recomendado.
![]() | ![]() | Restaurante Miss Sushi Rivas
¡¡¡Nuevo!!!
Centro comercial H2O. Calle Marie Curie, 4Zona restauración. 28521 Rivas Vaciamadrid (Madrid) rivas@misssushi.es 910 510 954 |
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