viernes, 14 de octubre de 2016

Receta: Pastel de calabaza para Halloween. Pumpkin pie for Halloween.

  


Lista de ingredientesPara preparar Pastel de calabaza para Halloween


Masa:
  • 8 huevos grandes
  • 2 vasos de azúcar (500 g)
  • 2 vasos de harina (350 g)
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • Tulipán y pan rallado para el molde

Relleno:
  • 500 g de mermelada
  • 2 paquetes de leche o crema Cárpatos
  • 1 litro de leche
  • 400g del bote de margarina Tulipán para hornear
  • Colorante amarillo y rojo

Decoración:
  • Barra de chocolate
  • Gelatinas verdes
  • Galletas de chocolate / pluma de de chocolate




List of ingredients

To prepare for Halloween Pumpkin Pie
Dough:
8 large eggs
2 glasses of sugar (500 g)
2 glasses of flour (350 g)
2 teaspoons baking powder
Tulip and bread crumbs for the mold

filling:
500 g of jam
2 packets of milk or cream Carpathians
1 liter of milk
400g pot tulip baking margarine
Yellow and red dye

Decor:
Chocolate bar
green jellies

Cookies chocolate / chocolate pen





Modo de preparaciónPastel de calabaza para Halloween



  1. Paso 1

    -
  2. Mezclar los huevos con el azúcar hasta obtener una crema esponjosa. Añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar todo.
  3. Paso 2

    -
  4. Preparar dos moldes medianos (uno con un tubo hueco) con el diámetro de 24 cm. Engrasarlos con Tulipán y enharinarlos. Verter la mezcla en los moldes y hornear durante unos 40 minutos a 170 °C.
  5. Paso 3

    -
  6. Preparar la cobertura. Hervir la mitad de la leche. Añadir un poco de colorante naranja. Mezclar el resto de la leche con la leche en polvo y verterla en la leche hirviendo. Cocinar y remover para que no se pegue. Enfriar. Mezclar la crema fría con el Tulipán y dividirla en dos partes.
  7. Paso 4

    -
  8. Cortar transversalmente el pastel de bizcocho horneado. Cubrir cada uno de las capas con la mermelada y la cobertura.
  9. Paso 5

    -
  10. Transformar el pastel en una calabaza cortando sus piezas desde la parte superior a la parte inferior.
  11. Paso 6

    -
  12. Untar toda la superficie del pastel con la cobertura y nivelar. Utilizar el lápiz de chocolate y dibujar una cara divertida en el pastel. Colocar las galletas formando los ojos, la nariz y los dientes. Hacer la cola de la calabaza con la barra de chocolate y las hojas de gelatinas.




Preparation method
Pumpkin pie for Halloween
Step 1


Mix the eggs with the sugar until fluffy cream. Add the flour mixed with baking powder and mix everything.

Step 2


Prepare two medium molds (one with a hollow tube) with the diameter of 24 cm. Grease with Tulip and flour them. Pour the mixture into the molds and bake for about 40 minutes at 170 ° C.

Step 3


Prepare coverage. Boil half the milk. Add a little orange dye. Mix the remaining milk with milk powder and pour in the boiling milk. Cook and stir to prevent sticking. Cool. Mix the cold cream with tulip and divide it into two parts.

Step 4


Transversely cutting the cake baked cake. Cover each of the layers with jam and coverage.

Step 5


Transform into a pumpkin pie cut parts from top to bottom.

Step 6



Spread the entire surface of the cake with the coverage and level. Use chocolate pencil and draw a funny face on the cake. Place the biscuits to form eyes, nose and teeth. Make the tail of the pumpkin with chocolate bar and leaves of gelatine.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox

   Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos.     Comencemos a ver los produ...