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martes, 16 de septiembre de 2014

Receta: Cuna de la huerta con pollo y arroz.

   La receta que os comparto es hoy es de nivel básico, muy fácil de preparar y rápida. Con la ventaja que es un plato que se puede comer en frío, como plato entrante o guarnición.

Cuna de huerta con pollo y arroz.


Ingradientes:

- 200g de arroz basmati.
- 1 tomate.
- 1 lata de pechuga de pollo casa Matachin en aceite.
- 2 cucharadas de mayonesa y 1 cucharada de tomate frito.
- Hojas de lechuga iceberg.
- Opcional maíz o cebolla.




Preparación.

- La ventaja de cocinar con arroz basmati es que no se pasa de cocción. Cocemos el arroz y lo dejamos enfriar.
- Picamos finito el tomate y el pollo de casa Matachin.
- Juntamos el picadito de tomate y pollo con el arroz y le ponemos las cucharadas de mayonesa y tomate.
- Movemos bien para que todos los sabores se puedan apreciar en un solo bocado.
- Limpiamos y secamos las hojas de lechuga y les damos forma para poner sobre ellas la ración de arroz.


   Es un plato fresco, fácil y rápido. De un sabor muy rico que los niños se comerán con ganas. Y si además quieres puedes añadirle otros ingredientes (tipo ensalada) para darle un toque personal, como maíz o un poco de cebolla muy picada.


   Las conservas de pollo casa Matachin son uno de los productos que como el atún, mejillones... me ha gustado para tener en la despensa y utilizarlos en esos momentos que no me apetece poner la cocina patas arriba. Son trozos de pechuga bien cocinados y de rico sabor que en casa disfrutamos tanto niños como mayores.

2 comentarios:

  1. me ha encantado tu post, como siempre genial. besos, guapa.

    Sibaritismosdeinma

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    Respuestas
    1. Te lo agradezco Inma, yo no soy mucho de escribir comentarios, pero soy seguidora de tu blog, me gusta tu forma de trabajar y la dedicación en tu blog. Gracias por pasarte por aqui :)

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