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jueves, 16 de abril de 2015

Receta. COLINES DE SESAMO Y PIPAS. COLINES SESAME AND PIPES

COLINES DE SESAMO Y PIPAS
Ingredientes:
250 g de Preparado para Pizza.
150 ml de agua.
20 ml de aceite.
30 g de pipas de girasol (peladas).
5 g de sal.
Sésamo y pipas para rebozar.

Elaboración
Poner en un bol el preparado para pizza, la sal, el aceite y el agua.
Amasar y añadir las pipas de girasol amasando unos minutos más hasta homogeneizar la mezcla.
Sobre una superficie espolvoreada con harina, hacer una bola y cortar en porciones de unos 20 g.
Después estirar cada porción deslizándola sobre la encimera (como si fuera plastilina) para hacer bastoncitos de unos 30 cm cada uno, aproximadamente.
Si se desea, rebozar los bastoncillos en sésamo, pipas o una mezcla de los dos.
Poner en la bandeja del horno papel vegetal y colocar los colines separados entre sí, para que al fermentar no se toquen unos con otros. Pincelar las piezas con aceite de oliva y espolvorear con un poco de sal.
Dejar reposar hasta que doblen su volumen (unos 30 minutos) e introducir en el horno precalentado a 190 ºC, en el que introduciremos un recipiente con agua, para humidificar el horno.
Una vez introducidos en el horno vaporizar con agua para que adquieran color.
Sacar del horno a los 15 o 20 minutos, cuando estén dorados.
Dejar enfriar sobre la rejilla del horno. Una vez fríos guardar en una bolsa de plástico o un recipiente hermético, para mejorar su conservación.
Con estas proporcione, salen unas 22 piezas.


COLINES SESAME AND PIPES
Ingredients:
250g Ready Pizza HARIMSA.
150 ml of water.
20 ml of oil.
30 g of sunflower seeds (peeled).
5 g of salt.
Sesame and pipe batter.
Elaboration
Put in a bowl preparation for pizza, salt, oil and water.
Knead and add the sunflower kneading few minutes to homogenize the mixture.
On a floured surface, make a ball and cut into portions of approximately 20 g.
Then stretch each portion sliding on the counter (like clay) to sticks about 30 cm each, approximately.
If desired, in sesame batter rods, pipes or a mixture of the two.
Put in the oven tray baking paper and place the separate breadsticks each other, so that the ferment do not touch each other. Brush the pieces with olive oil and sprinkle with a little salt.
Let stand until doubled in volume (about 30 minutes) and place in a preheated oven at 190 ºC, which introduce a container with water to humidify the oven.
Once introduced into the oven with water spray to acquire color.
Remove from oven after 15 or 20 minutes, when golden brown.
Cool on a wire rack. A cold once stored in a plastic bag or an airtight container, to enhance its conservation.
These provide, at about 22 pieces.

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