Frambuesa: el antiaging con el que adelgazarás.
¿Por qué? Sus altas cantidades de vitamina E, nutrirán tu piel y prevendrán el envejecimiento. Además, su ingrediente principal es la cetona, que tiene un enorme poder saciante.
¿Cómo tomarla? Puedes añadir unas pocas frambuesas en un yogur desnatado o en los cereales del desayuno.
Kiwi.: te protege de los rayos del sol y mejora la circulación.
¿Por qué? Además de una importante cantidad de vitamina C, superior a la de las naranjas y el melón lleva magnesio y luteína, que actúan como protectores de los radicales libres, los principales causantes del envejecimiento en la piel.Su gran aporte de potasio ayuda a mejorar la circulación de la sangre.
Piña: depurativa por excelencia. Además, exfolia y limpia los poros.
¿Por qué? Sus propiedades diuréticas y laxantes evitan la retención de líquidos y, por lo tanto, reducen la hinchazón de tobillos y en las bolsas de los ojos.Tanto ingerida como de ingrediente de mascarillas o exfoliantes faciales, reduce el sebo y mantiene los poros limpios del rostro.
¿Cómo tomarla? En versión carpaccio: la piña cortada en finas rodajas es un postre estupendo.
Uva: la eterna juventud.
¿Cómo tomarla? Al natural y mejor con su piel. Eso sí, lava las uvas antes. Cómelas solas o mezcladas con otras frutas y prepárate una roca brocheta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario