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jueves, 9 de abril de 2015

Receta BROWNIE DE QUESO. BROWNIE CHEESECAKE

  BROWNIE DE QUESO
Para el brownie:
75 g de chocolate para postres (tableta)
125 g de mantequilla
2 huevos
60 g de Harina‬ Bizcochona
115 de azúcar.
Para la tarta de queso:
250 de queso de untar
75 g de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de azúcar vainillado
Elaboración:
‪#‎Brownie‬:
Derretimos el chocolate con la mantequilla.
Mezclamos los 2 huevos con la Harina Bizcochona Harimsa y el azúcar. Una vez batidos mezclamos con el chocolate y la mantequilla previamente derretidos.
Vertemos esta mezcla en un molde para hornear y reservamos (el molde puede forrarse con papel de hornear para facilitar el desmoldado).
Tarta de queso:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea.
Vertemos esta mezcla sobre la masa de brownie.
Introducimos en el horno precalentado a 170 ºC y horneamos unos 40-45 minutos.



BROWNIE CHEESECAKE
For the brownie:
75 g of chocolate desserts (tablet)
Butter 125 g
2 eggs
60 g of flour Bizcochona
115 sugar.
For the cheesecake:
250 cheese spread
75g sugar
1 egg
1 teaspoon vanilla sugar
preparation:
# Brownie:
Melt chocolate with butter.
Mix 2 eggs with the flour and sugar Bizcochona HARIMSA. Once mixed with chocolate milkshakes and previously melted butter.
Pour this mixture into a baking dish and reserve (the mold can be lined with baking paper to facilitate removal).
Cheesecake:
Put all ingredients in a bowl and beat until creamy and smooth.
Pour this mixture over brownie batter.
We introduce in a preheated oven at 170 ° C and bake about 40-45 minutes.

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