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viernes, 22 de enero de 2016

Receta: PAPARAJOTES CON TEMPURA. Recipe: PAPARAJOTES with tempura.

PAPARAJOTES CON TEMPURA HARIMSA

INGREDIENTES: 

1 Huevo
1 Vaso de leche
Hojas de limonero
Harina de tempura Harimsa para formar una pasta de espesor medio, aproximadamente un vaso.
Ralladura de medio limón y un pellizco de sal. 
Para freír: Aceite de oliva suave. 
Para rebozar: Azúcar y canela.

ELABORACIÓN: 


Batir el huevo con la leche.
Añadir la sal y la raspadura de limón.
Añadir la harina poco a poco hasta formar una masa de espesor medio. 
Calentar el aceite en una sartén. 
Mojar las hojas de limonero, bien limpias y secas, en la masa y freír suavemente por ambos lados. Se sacan del aceite y se pasan por azúcar y canela.


PAPARAJOTES with tempura HARIMSA

INGREDIENTS:

1 egg
1 cup milk
Lemon leaves
HARIMSA tempura flour to form a dough of average thickness approximately one cup.
Zest of half a lemon and a pinch of salt.
To fry: olive oil soft.
Batter: Sugar and cinnamon.

ELABORATION:

Beat the egg with the milk.
Add salt and grated lemon peel.
Add the flour gradually to form a dough of medium thickness.
Heat the oil in a skillet.
Dip lemon leaves, cleaned and dried in the dough and fry lightly on both sides. Remove from the oil and passed through sugar and cinnamon.

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