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sábado, 30 de enero de 2016

Receta: Roscos.

Ingredientes para la masa:

75 ml de aceite de oliva.
125 ml de agua.
3 huevos.
125 g de harina de Fuerza Harimsa.
Ingredientes para el almíbar:
75 g de azúcar.
50 ml de agua.
Media cucharadita de canela molida.

Elaboración:

Calentamos el aceite en una olla. Una vez caliente el aceite, añadimos en agua hasta que hierva. Cuando se alcanza el punto de ebullición, se añade la harina y mezclamos.
Dejamos enfriar la masa y añadimos un huevo, mezclamos y repetimos la operación con el resto de huevos. Ponemos el horno a precalentar a 170-180 ºC.
Introducimos la masa en una manga pastelera y en una bandeja forrada con papel de hornear vamos haciendo montoncitos (salen unos 12). Después, hacemos el agujero central con el dedo untado en aceite.
Introducimos en el horno unos 25 o 30 minutos, hasta que estén dorados. Mientras tanto preparamos el almíbar.

Elaboración del almíbar:

En un cazo, ponemos el agua, el azúcar y la canela calentando y moviendo, hasta que empiece a hervir y mantenemos en ebullición sin dejar de mover unos minutos, hasta que espese y alcance la textura adecuada (unos 10 minutos aproximadamente).
Una vez horneados los roscos, los bañamos con el almíbar caliente.
Por último espolvoremos con azúcar glass, dejamos enfriar y servimos.


Ingredients for the dough:

75 ml of olive oil.
125 ml of water.
3 eggs.
125 g flour HARIMSA Force.
Ingredients for the syrup:
75 g sugar.
50 ml of water.
Half teaspoon ground cinnamon.

Elaboration:

Heat the oil in a pot. Once hot oil, add water to a boil. When the boiling point is reached, the flour is added and mixed.
Let cool the dough and add egg, mix and repeat the operation with the remaining eggs. We put the oven to preheat to 170-180 ° C.
We introduce the dough into a pastry bag and a tray lined with baking paper we are making piles (leave about 12). Then we make the center hole with a finger dipped in oil.
We introduce in the oven for 25 to 30 minutes, until golden. Meanwhile we prepare the syrup.

Preparation of the syrup:

In a saucepan, put the water, sugar and cinnamon heating and stirring, until it begins to boil and keep boiling, stirring a few minutes, until it thickens and reaches the right texture (about 10 minutes).
Once baked donuts, we bathe with hot syrup.
Finally espolvoremos with powdered sugar, let cool and serve.

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