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martes, 16 de febrero de 2016

Receta: Marquesas.

Ingredientes:

Para la masa:

240 g de azúcar.
Raspadura de medio limón.
250 g de almendra molida.
80 g de harina Harimsa.
4 huevos.
Azúcar glas para espolvorear.


Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar.
Mezclamos la raspadura de limón, la almendra molida, la harina Bizcochona Harimsa y añadimos la mezcla a el batido de huevos y azúcar. Batimos suavemente y rellenamos los moldes y horneamos a 170-180 ºC durante unos 15 minutos, hasta que estén doraditas.
Una vez fuera del horno espolvoreamos con azúcar glas.


ingredients:

For the mass:

240 g of sugar.
Grated lemon half.
250 g of ground almonds.
80 g of flour HARIMSA.
4 eggs.
Icing sugar for dusting.

Elaboration:

Beat the eggs with the sugar.
Mix the grated lemon peel, ground almonds, flour bizcochona HARIMSA and add the mixture to the beaten eggs and sugar. We beat gently and fill the molds and bake at 170-180 ° C for about 15 minutes, until golden brown.
Once out of the oven sprinkle with icing sugar.

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