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sábado, 30 de abril de 2016

Recetas: LANGOSTINOS AL JEREZ.

Te enseñamos paso a paso cómo preparar unos deliciosos Langostinos al Jerez.
Es una receta que puedes utilizar en cualquier celebración incluso en tu Menú de Navidad.
¡Anímate y cocina los Langostinos al Jerez!

INGREDIENTES:

1 envase de Langostino Bannana Selección 1 kg Pescanova
1 pizca de sal
1 pizca de perejil picado
1 pizca de pimienta blanca
1 guindilla
3 dientes de ajo laminado
1 cebolla pequeña picada muy fina
4 cucharadas de mantequilla
1 vaso de vino de Jerez seco

MODO DE PREPARACIÓN:

Descongelar el Langostino Banana Selección Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Para preparar los Langostinos al Jerez necesitamos una cazuela amplia que sirva para llevar al fuego y además al horno.
Poner la mantequilla en la cazuela, llevar al fuego y cuando comience a derretir incorporar el ajo y la cebolla. Dejar que se cocinen un poco y después incorporar los langostinos distribuyéndolos en el fondo. Regar con el vino de jerez, echar la guindilla y salpimentar. Mover en vaivén y apagar el fuego.
Introducir en el horno la cazuela con los Langostinos al Jerez para que se terminen de cocinar. Debe estar precalentado a 200ºC y se mantendrán durante 5 minutos.
Emplatar los Langostinos al Jerez para cada comensal. Repartir en cada plato, regar con la salsa de Jerez y espolvorear encima un poco de perejil picado. 




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