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martes, 5 de julio de 2016

Receta: Rollitos de merluza rebozados.

   Ingredientes:
  • Un envase de Filetes de Merluza sin piel medianos 400 g Pescanova
  • Pan rallado
  • 100 g de jamón serrano picado muy pequeño
  • Un huevo batido
  • Una cucharada de perejil picado
  • Dos cucharadas de harina
  • El zumo de medio limón
  • Media cebolla picada muy fina
  • Un diente de ajo picado
  • Un puñado de espinacas baby frescas
  • Un mango maduro
  • Unos tomatitos cherry
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de Sal



Modo de preparación:
Descongelar los Filetes de Merluza según las indicaciones del envase. Poner los Filetes a macerar: en una fuente, salpimentar, rociar con el zumo de limón y dejar media hora.
En una sartén con aceite de oliva, pochar la cebolla y el ajo y añadir las  espinacas. Retirar la sartén del fuego e incorporar el perejil y el jamón. Salpimentar, remover y reservar.
Escurrir los Filetes de Merluza macerados. Extender sobre ellos un poco del salteado y enrollar. Sujetar con un palillo. Rebozar primero en harina, luego en huevo y finalmente en pan rallado. Freír en aceite bien caliente. Escurrir en un plato con papel absorbente.
Colocar un rollito en cada plato y adornar al gusto: puede ser con unos taquitos de mango y de tomates cherry… etc.

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