Google+ Followers

martes, 9 de agosto de 2016

Receta: BIZCOCHO SIN HUEVO.

Ingredientes:

- 1 yogur natural

- Leche entera (la medida de un yogur )

- Aceite de oliva (medida de medio yogur)

- 250 gr. de azúcar moreno

- 350 gr. de harina Bizcochona Harimsa

- Ralladura de un limon

- 3 onzas de chocolate negro, 3 onzas de chocolate con leche y 3 blanco

- Una cucharadita de canela

- Azúcar glass


Elaboración:

Ponemos en un bol el yogur, el azúcar, la leche, el aceite y la ralladura. Batimos lo mejor posible y a continuación agregamos
la harina Bizcochona. Agregamos poco a poco y sin dejar de batir para que se integre.

Rallamos las onzas de chocolate y las añadimos junto a la canela a la mezcla. Volvemos a remover todo bien.

Una vez tengamos una masa homogénea, la vertemos en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina.

Introducimos el molde en el horno, previamente calentado a 180 grados. Esperamos unos 35 o 40 minutos, pinchamos con un palillo para
comprobar que esté hecho y sacamos del horno . Esperamos que se enfríe un poco y desmoldamos.

Una vez que se ha enfriado del todo podemos decorar espolvoreando con azúcar glass y con algunas onzas enteras de chocolate.

Nota: Si se desea hacer sin chocolate se puede agregar cualquier otro ingrediente al gusto. Por ejemplo añadiendo a la mezcla el zumo de un limón le dará otro toque.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario