viernes, 19 de agosto de 2016

Receta: Magdalenas.

Ingredientes:

210 g de harina Bizcochona Harimsa.

Una cucharadita de canela en polvo.

Ralladura de limón.

3 huevos.

175 g de azúcar.

60 ml de leche

190 ml de aceite de oliva.


Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar, después incorporamos la leche y el aceite. Una vez esté todo bien mezclado añadimos la canela, la ralladura de limón y la harina Bizcochona Harimsa y volvemos a batir.

Dejamos reposar la masa tapada en la nevera, al menos una hora.

Precalentar el horno a 250ºC.

Vertemos la masa en los moldes y espolvoreamos la superficie con un poco de azúcar. Bajamos la temperatura del horno a 200-210 ºC e introducimos en el horno unos 15 minutos.

Con estas cantidades obtenemos unas 15 magdalenas como las de la foto.











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox

   Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos.     Comencemos a ver los produ...