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domingo, 14 de agosto de 2016

Receta: Tarta de fresa.

Ingredientes:

Bizcocho:

2 huevos.

60 g de azúcar.

60 g de Bizcochona Harimsa.


Crema: 

200 g de nata para montar.

4 hojas de gelatina (8g)

200 g de fresas.

100 g de azúcar.

2 cucharaditas de zumo de limón.

Elaboración:

Bizcocho: 

Batir los huevos con el azúcar. Incorporar la harina bizcochona, batir hasta obtener una masa fina y sin grumos.
Verter la masa en un molde desmoldable de 18 cm de diámetro.

Precalentar el horno a 180ºC.

Hornear a 170-180 º C unos 20-25 minutos.

Un vez horneado dejamos enfriar sin desmoldar.

Crema:

Montamos la nata y reservamos en la nevera.

Hidratamos la gelatina en agua fría.

Trituramos las fresas junto el azúcar y el zumo de limón. 

Calentamos a fuego medio durante 10 minutos sin dejar de mover. 

Después añadimos las hojas de gelatina y batimos todo.

Dejamos enfriar.

Una vez frío añadimos a la nata con movimientos envolventes y vertemos sobre el bizcocho.

Introducimos en la nevera tres horas como mínimo y decoramos al gusto.







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