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miércoles, 11 de febrero de 2015

Receta: Hamburguesa de remolacha.

   



INGREDIENTES
Remolachas cocidas El Campo
1 Zanahoria cocida
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Orégano
Sal
Pan rallado
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Picamos la cebolla y el ajo muy fino y lo ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva.
Trituramos la remolacha y la zanahoria cocidas, añadimos la cebolla, el ajo, la sal y el orégano. Vamos mezclando y añadiendo pan rallado poco a poco hasta que se forme una masa homogénea que no esté pegajosa.
Para formar las hamburguesas puedes hacerlas a mano o ayudarte de un molde. Una vez preparadas las freímos con un poco de aceite en una sartén.
Para la guarnición hemos elegido lechuga, cebolla y mostaza, pero tú puedes ponerle lo que más te guste.
¡¡Y no te olvides de nuestro truco!! Tuesta el pan por las caras internas para que mantenga su forma y sea más fácil comer la hamburguesa.









2 comentarios:

  1. Remolacha, zanahoria, orégano... ¡qué hamburguesa más campestre! tiene que estar muy rica y la verdad es que en la foto parece una auténtica hamburguesa de carne. Muy original.
    Yo acabo de hacer una, pero normal de carne jeje te dejo el enlace por si te apetece verla:
    http://cookingexperiences.wordpress.com/2015/02/08/hamburguesa-pampera-receta/

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  2. Jeje me encanta la remolacha pero en ensalada. Soy más tradicional, pero muchas gracias por la receta estupendos productos.

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