BIZCOCHO DE LIMÓN GLASEADO
Ingredientes
300 g de Harina
200 g de azúcar
Raspadura de dos limones sin nada de parte blanca
3 huevos
160 g de mantequilla
120 ml de leche
El zumo de un limón
Para el glaseado
200 g de azúcar glass
El zumo de un limón
Elaboración
Precaliente el horno a 170-180 ºC.
Ponga en un bol los huevos, el azúcar y la raspadura de limón (cuanto más fina sea la raspadura mejor), batir y añadir la mantequilla a trocitos. Siga batiendo e incorporamos la leche y el zumo de un limón.
Añada la harina poco a poco mientras seguimos batiendo, hasta que quede una masa fina y sin grumos. Verter en un molde engrasado con aceite o mantequilla, o forrado con papel de hornear. (Hemos usado un molde de un litro de capacidad). Hornear unos 40-50 minutos.
Glaseado:
Mezclar el azúcar glass con el zumo de limón, batiendo hasta que se obtenga la consistencia de una crema suave (si queda demasiado espesa, añadir un poco más de limón o agua).
Tras dejar enfriar y desmoldar, verter el glaseado sobre el bizcocho.
LEMON CAKE ICING
Ingredients
300 g of flour
Sugar 200 g
Raspadura of two lemons without any white part
3 eggs
Butter 160 g
120ml milk
The juice of one lemon
For glaze
200g icing sugar
The juice of one lemon
Elaboration
Preheat oven to 170-180 ° C.
Put in a bowl the eggs, sugar and grated lemon peel (the thinner the better scrape), stir and add the butter into pieces. Continue whisking and incorporate milk and lemon juice.
Add the flour gradually while still whisking, until a thin and smooth mass. Pour into a greased with oil or butter or baking paper lined pan. (We used a mold of a liter). Bake about 40-50 minutes.
Frosting:
Mix the icing sugar with the lemon juice, beating until smooth creamy consistency is obtained (if it is too thick, add a little more lemon juice or water).
After allowing to cool and unmold, pour the glaze over the cake.
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