Google+ Followers

sábado, 14 de marzo de 2015

Receta de bizcocho de miel y nueces./ HONEY CAKE AND WALNUTS

   BIZCOCHO DE MIEL Y NUECES
Ingredientes:
250 g de Harina Bizcochona 
3 huevos
50 g de azúcar
120 g de miel
150 ml de leche
120 ml de aceite de girasol
50 g de nueces troceadas

Cobertura de chocolate (opcional):
100g de chocolate para postres (tableta)
8 g de nata
20 g de mantequilla.
Ponemos en un bol y lo fundimos todo junto. Una vez fundido se vierte sobre el bizcocho ya horneado.
Elaboración:
Separamos las claras, se baten a punto de nieve y reservamos.
A continuación, mezclamos bien el azúcar, la miel y las yemas.
Se añade la leche y el aceite y batimos de nuevo añadiendo poco a poco la harina.
Una vez batido todo, incorporamos las claras y las nueces con movimientos envolventes.
Vertemos en un recipiente para hornear e introducimos en el horno precalentado a 170 ºC durante 40-45 minutos.
Se puede servir solo o con una cobertura de chocolate como el de la foto.




HONEY CAKE AND WALNUTS
ingredients:
250 g of flour Bizcochona 
3 eggs
50g sugar
Honey 120 g
150ml milk
120 ml of sunflower oil
50 g chopped walnuts
Chocolate coating (optional):
100g chocolate dessert (tablet)
8 g of cream
20 g of butter.
Put in a bowl and merge everything together. A cast once it is poured over the cake and baked.
preparation:
We separate the egg whites are beaten until stiff and set aside.
Then mix well sugar, honey and yolks.
Milk and oil and beat again added gradually adding flour.
Once beaten all, incorporate the egg whites and nuts outflanking.
Pour into a baking dish and introduce in a preheated oven at 170ºC for 40-45 minutes.
It can be served alone or with a chocolate coating as the photo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario